Buntu!!

Begini ni yang paling sering terjadi kalo lagi ada banyak ide dan pikiran di kepala, pas udah mau ngeluarinnya aja, tiba-tiba langsung jadi buntu, bingung mau nulis yang mana dulu dan ujung-ujungnya lupa sendiri apa-apa aja yang tadi udah dipikirin. Padahal 10 menit yang lalu kayanya gw udah mikir mau nulis ini mau nulis itu. Haah,kapasitas otak gw mang kecil banget kayanyašŸ˜¦ ,ga cocok buat long time memory.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s